Pikanter Sprossenkuchen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
300ggemahlener Dinkel
50ggemahlene Hirse
0.5TlSalz
125gButter
0.125lWasser
-
250gZwiebeln
200gMöhren
2ElÖl
500gSauerkraut
300gMungobohnensprossen
ä-Kräutersalz
-Majoran
-Pfeffer
ü-Kümmel
2Elgehackte Petersilie
-
125gsüße Sahne
125gQuark
2 - Eier
100gGeriebener Emmentaler
0.5TlSenf
-Paprika
ä-Kräutersalz
2Elgeschroteter Leinsamen


Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Minuten
kühl stellen.
Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen, mit einer Gabel
mehrmals einstechen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 175°C / 10 Minuten.
Für den Belag Zwiebeln hacken, Möhren in Streifen schneiden. Öl
erhitzen Zwiebeln, Möhren, Sauerkraut und abgespülte
Mungobohnensprossen darin andünsten. Mit Gewürzen abschmecken und
Petersilie daruntergeben.
Für den Guß die angegebenen Zutaten verrühren.
Gemüse auf dem vorgebackenen Teig verteilen, Sahnemischung
darübergießen, mit Leinsamen bestreuen und wieder in den Backofen
setzen.Mitte. T: 175°C / 20 bis 25 Minuten.*Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993Energie-Verlag GmbH
HeidelbergISBN 3-87200-314-5

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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